Сайт для православной мамы

Пятница, 18.08.2017, 02:01

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Статьи наших пользователей

Невероятно!!! Мы едим опасный хлеб!
Вы слышали о термофильных дрожжах, разлагающих трупы и первоначально взятых с костей человеческих или свинных? 

Это изобретение гитлеровских ученых - биологическое оружие, предназначенное для внедрения в нашу страну, с целью уничтожения нашего народа.
Но в наш рацион эти дрожжи ввели собственные безбожные правители, когда, победив фашистскую Германию, захватили в плен и это ужасное изобретение.

дрожжи хлебопекарные

В настоящее время, вместе с хлебом и кефиром, мы получаем ракообразующие, уничтожающие кишечную  микрофлору, разъедающие клеточные мембраны, разлагающие весь организм и провоцирующие гнилостные процессы, дрожжи-убийцы.

Нацистские идеологи и врачи, разработавшие это оружие для России, говорили о русском народе:

там, где их не убьет война, убьют термофильные дрожжи.
Несколько эшелонов дрожжей, отправленных в Россию, приведет к снижению рождаемости, постепенному разрушению здоровья людей, повальным телесным и душевным болезням.

Они обещали фюреру, что Россия через 2-3 поколения просто вымрет, если вместо традиционного изготавливаемого хлеба на солодовой или хмельной закваске начнет употреблять хлеб на термофильных дрожжах.

Ученые заслуженно стали называть их дрожжами-убийцами, так как многократно доказано, что они (эти дрожжи) щедро питают раковые клетки в организме человека.

Интересен в этой связи опыт профессора Этъена Вольфа, о котором рассказывали парижские газеты. В своей лаборатории он вырастил культуру злокачественной опухоли в пробирке на экстракте ферментирующих дрожжей. 37 месяцев проф. Вольф выращивал злокачественную опухоль желудка.


Он выяснил, что это раствор провоцировал удваивание, а то и утраивание размера раковой опухоли в течение одной недели. Но опухоль погибала, как только из раствора удалялся экстракт. Так был сделан вывод, что в экстракте дрожжей содержится вещество, провоцирующее рост раковых опухолей! Наши ученые бьют тревогу: мы находимся в смертельной опасности!

Сегодня мы хотим рассказать вам, как испечь хлеб в домашних условиях, и гарантируем, что этот полезный хлеб вам очень понравится.

А теперь обещанный бездрожжевой хлеб (рецепт).

Приготовление закваски

пророщенная пшеницаБерем 2 стакана зерна пшеницы и 1 стакан ячменного. Замачиваем на сутки в воде. Затем выкладываем на противень и оставляем для проращивания на 2 суток.

После появления ростков пропускаем пророщенное зерно через мясорубку, потом добавляем по половине стакана муки и сахара и разбавляем водою до густоты сметаны.

Варим на малом огне, постоянно помешивая во избежание пригорания, в течение часа, затем оставляем на сутки в тепле.

Дальше замешиваем тесто из расчета 1:10, т.е. 100 г закваски на 1кг теста.
В оставшемся тесте содержатся квасные бактерии, поэтому оно само по себе является закваской для следующего замеса.
Как вариант, можно оставлять часть теста в посуде, в которой делали замес и ставить ее в  прохладное место, но не на мороз. Для выпечки нового хлеба можно пользоваться остатком теста с предыдущего раза.

Размножить закваску можно очень быстро до любого объема. Для этого нужно разбавить полученный кусочек теста в 200 г воды, добавить муку и довести до состояния густой-прегустой сметанаы, оставить в тепле до появления пузырьков и кислого запаха.

Выпечка бездрожжевого хлеба

1 стакан закваски разводим в 1 л воды, добавляем соль (чуть меньше ст.ложки), муку и доводим тесто до густоты сметаны (помните, как в рекламе, даже ложка стоит!).

Сразу же раскладываем в формы, смазанные растительным маслом (я кладу в глубокие противни, с 1 л получается 2 противня на 2-х комфорочную электроплиту). Прямо в них оставить тесто на несколько часов подходить.

бездрожжевое тесто

Время подъема колеблется от 6 до 9 часов. Главный показатель готовности теста для выпечки не время, а объем. Тесто должно подняться и увеличиться в объеме в 2 раза. После этого можно поместить формы с тестом в духовку или печь. Тесто не должно перестоять, иначе хлеб будет кисловатым.
У кого нет духовки можно хлеб прекрасно выпекать и на сковороде с закрытой крышкой, но не плотно, чтобы отходили водяные пары.
Даем тесту выстояться и ставим на малый огонь. В процессе выпечки несколько раз переворачивать, чтобы не подгорел.

Пусть вас не пугает время подхода теста. Замешиваем мы его за 5-10 мин, а затем забываем про него минимум на 6 часов. А после подъема теста - выпекаем.
бездрожжевой хлеб
Усилий затрачивается немного, но после этого домашнего хлеба, дрожжевой хлеб из магазина есть совсем не хочется. Тот, кто переходит на употребление домашнего бездрожжевого хлеба, отмечает значительное улучшение самочувствия, скидывает лишние килограммы, гораздо реже болеет инфекционными и прочими заболеваниями.
Бездрожжевой хлеб может стать серьезной подмогой маминому организму во время беременности и кормления грудью.
Попробуйте сами, а получится и понравится - предложите другим!

Хотите узнать больше о продуктах в питании кормящей мамы?

 


Категория: Статьи наших пользователей | Добавил: Надежда (12.01.2011) | Автор: Щипцова Надежда
Просмотров: 9033 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
1  
Полный бред. Хлебопекарные дрожжи человечество тысячи лет использует. И в России ими пользуются гораздо дольше, чем последние 100 лет.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта

Форма входа

Реклама

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0